- Página inicial
- Cardápio
Cardápio
ANTIPASTI para compartilhar
Arancini
R$ 36,00
Pomodoro.
Straciatella
R$ 93,00
Prosciutto de parma, azeitonas e ciabatta assada na hora.
Ravioli
R$ 54,00
Com gema de ovo caipira, ricota, espinafre e trufas negras.
Carpaccio di filetto
R$ 73,00
Molho Doppo parmeggiano, rúculas e amêndoas.
Tábua de burrata
R$ 88,00
Com tomatinhos e pesto.
Polenta bramata
R$ 90,00
Com tomatinhos e pesto.
Polvo a lagareiro
R$ 99,00
Pimentões, tomate e ciabatta assada na hora.
Capeletti in brodo
R$ 56,00
Recheado com frango e presunto de parma.
Risoto de sêmola
R$ 82,00
Com pecorino e trufas negras.
INSALATA
Salada Doppo
R$ 60,00
Mix de folhas verdes com figos, presunto de parma, queijo de cabra e crocante de nozes pecan ao molho de mostarda e mel.
Salada caprese
R$ 50,00
Tomatinhos, aceto balsâmico, mozzarella e rúcula.
PASTAS
Fagottini
R$ 86,00
Recheado com pancetta, cebola caramelizada e fonduta de pecorino.
Lasagna de vitelo
R$ 98,00
Mozzarella de búfala com demi glace, fonduta de pecorino e trufas negras.
Lasagna de beringela e abobrinha
R$ 90,00
Com mozzarella de búfala com fonduta de pecorino e pomodoro.
Spaghetti a carbonara
R$ 81,00
Com ovo caipira.
Ravioli
R$ 81,00
Recheado com mozzarella de búfala ao molho de tomate rústico.
Gnocchi ao ragú de mignon
R$ 84,00
E molho pomodoro.
Pappardelle
R$ 98,00
Ao ragú de cordeiro.
Maccheroni
R$ 98,00
Ao forno com fonduta de pecorino e ragú de ossobuco.
Lorighitta
R$ 96,00
Com ragú de linguiça, porcini e fonduta de pecorino.
Pici ao funghi porcini trufado
R$ 99,00
Tiras de mignon e brócolis.
Tagliolini ao limone
R$ 120,00
Com camarões.
Risoto de polvo
R$ 120,00
Ao pomodoro com tomate concassê e manjericão.
Gnocchi à matriciana
R$ 125,00
Com polvo, camarões e bacon.
CARNE & PESCE
Atum semi grelhado
R$ 121,00
Ao molho de gengibre e shoyu com spaghetti de legumes.
Congrio grelhado
R$ 130,00
Com risoto de limão siciliano, amêndoas e alcaparrones.
Bacalhau Doppo
R$ 174,00
Ao molho trufado com polenta bramata, crispy de alho poró, e legumes grelhados.
Tagliata de mignon
R$ 116,00
Com molho gorgonzola, gnocchi dourado e rúcula.
Paleta de cordeiro
R$ 129,00
Assada com tagliolini na manteiga e sálvia.
Cotoletta suina alla milanese
R$ 120,00
Stracciatella, molho pomodoro e risoto milanês.
Gnocchi de batata salsa
R$ 115,00
Na fonduta de pecorino e filetto mignon ao molho demi glace.
Risoto de grana padano trufado
R$ 117,00
Com filetto de mignon ao molho demi glace.
Rigatoni ao cacio pepe
R$ 110,00
Com filetto de mignon.
DOLCE
Torta belga de chocolate
R$ 36,00
Em uma base crocante.
Merengue de morango
R$ 38,00
Com mascarpone e suspiros.
Banana caramelada
R$ 30,00
Com sorvete de creme, amêndoas e canela.
Gelato de Nutella
R$ 35,00
Caramelo e flor de sal.
Mil folhas
R$ 35,00
De doce de leite.
Tiramissu
R$ 38,00